Merlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin » Непринятые анкеты » Meeerlin


Meeerlin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил я все-таки тоже заполнить анкету... х))))

Имя и Фамилия:
Мэрлин. На языке Староверцев - Эмрис.

Пол, возраст:
Мужской пол, 21 год.

Характер:
В целом, довольно доброжелательный молодой человек, с хорошо развитым чувством долга и справедливости. Не высокомерен. К причудам окружающих старается относиться с пониманием и снисхождением (он ведь сам, в общем-то, не подарок). «Рубаха-парень», как говорят, открыт и простодушен. Не слишком уверенный в себе и чуточку стеснительный, когда дело касается личной жизни, Мерлин тем не менее, не лишен чувства собственного достоинства и гордости, за которую, порой, хватается, как утопающий за спасательный круг. Более того – строптив и своенравен. За не имением завидной мускулатуры, остр на язык и за словом в карман не полезет, обожает подшучивать, бросать «шпильки» очевидные и нет, в прочем, чаще всего, не со зла. Причинить кому-то вред без какой-либо причины Мерлин по принципу не способен, просто оттого, что ему чуждо насилие и жестокость. Хотя, вывести из себя, согласитесь, можно всякого, даже дерево – было бы желание. И тем самым - парень, не смотря на всю свою мягкость и благодушие, порою может быть излишне резок, выразиться критически и безапелляционно в чей-то адрес, а потом… забыть или вовсе смутиться собственной грубости, особенно, если она неоправданна и вызвана в пылу, как чаще всего и случается. Способен на злорадство, но только в том случае, если дело касается пустякового случая, от которого не зависит жизнь или судьба ближнего. Сам по себе раним, обидчив, но не привык держать зла, поэтому еще и довольно отходчив, не злопамятен. Никогда не покажет своих страданий и переживаний, предпочитая справляться с ними самостоятельно. Склонен прощать, считая, что все меняются, все меняется. Упертый, но не принципиальный (повредничать может чисто назло), готов идти на уступки, если того требует ситуация. Мерлин совсем не храбрец, не рыцарь без страха и упрека, он не любит понапрасну рисковать своей жизнью, и тем более, чужими, но, безусловно, способен на решительные действия, особенно, если от этого зависит чья-то судьба. Восприимчив к состоянию окружающих - от чужого эмоционального влияния ему сложно избавиться, поскольку при открытости своей юноша буквально впитывает чужие эмоции и "заражается" ими (рядом с ненавидящим человеком он тоже будет ненавидеть, с радующимся - радоваться, с грустящим - грустить и пр). И порой, из-за этого, молодой человек способен на нелогичные, непривычные для него, поступки и действия;

Внешность:
Colin Morgan|Колин Морган

Таланты и возможности:
* Мерлин - весьма одаренный молодой человек, и его магический потенциал на порядок выше, чем у многих. К тому же, юноша никогда не учился колдовать, ибо "это у него рождения", как бывают врожденные пороки сердца - магия у Мерлина в крови, и без нее он не может, не может не колдовать, потому что иначе, наверное, волшебство выжжет его изнутри. В прочем, не смотря на всю свою силу. юному чародею есть чему поучиться... Например, использовать магию правильно.
* Так же Мерлин является последним Повелителем Драконов. Т.е. соответственно может отдавать ящерам приказы, которых те не могут ослушаться.

Дополнительно:
No.

Пробный пост:
Это случилось. Опять. Нет, снова! А вообще, какая, к черту разница, если Его Высочество кронпринц Камелота в очередной-хрен-знает-какой-раз влез в самую, что ни есть... неприятность?! Видят Боги, Мерлин хотел бы выразиться более грубо, но не мог... даже в мыслях - не позволяли природная скромность, тактичность и человеколюбие, которые парень с детства в себе взращивал. И если бы не они... Мерлин, как пить дать, придушил бы Артура Пендрагона в самую их первую встречу. Ну, или чуть позже. А ведь, действительно, мог бы - просто взять и наколдовать удавку, обвить шею и... В общем, за все хорошее... что было между ними: за язвительные фразочки, за несдержанность и грубость, высокомерие, за вопиющие недоверие и за то, что паразит такой, все время рискует своей жизнью ради всех и каждого, а Мерлин потом должен до утра сидеть у его кровати и слушать - дышит или не дышит. Последнее, в общем-то, не входило обязанности слуги, и не было необходимостью, но маг просто не мог иначе. И дело тут вовсе не в проклятой ящерице-переростке и не в двух сторонах медали. Нет. Просто Артур - его друг, единственный настоящий друг во всем Альбионе, сколько бы принц не отрицал сего факта... Сложные отношения со сложным человеком. Спрашивается - за что?

Мерлин вздохнул и снова принялся бросать недовольные взгляды в сторону причины всех своих несчастий и переживаний. Она, кстати, охала, ахала, постанывала, прихрамывала, но упорно перемещалась по комнате в поисках своих вещей. Ну и отлично, Бог в помощь, а брюнет постоит в сторонке и посмотрит, как его принц собирается на тренировку, которой не-бу-дет. Так сказал Мерлин и точка. В конце-концов Артур, что б ему... вечно здравствовать, сам виноват - не послушал совета "всего лишь слуги", а ведь и последний дурак понял бы, что тот кабан был не совсем... обычный. Конечно, может быть, все дело в том, что Артур дурак не последний, но четыре метра в холке - это совершенно точно не "просто очень крупная свинья"!
- Мерлин! - особенно громко гаркнул принц, демонстративно сев на свою кровать и сложив руки на груди
- Да, Ваше Высочество? - с самым невинным видом отозвался парень, на всякий случай, сделав шаг назад, к двери.
- Где-мои-доспехи? - старательно разделяя слова, словно обращаясь к дебилу, осведомился блондин.
- Ну... Эээ... в сундуке? В шкафу?
- Их там нет! Какого черта, что ты сделал с ними, пока я... - на этом Артур запнулся, очевидно обдумывая следующие слова - ... пока я спал. Что ты сделал с доспехами, пока я спал?
И тут Мерлина понесло. Нет, ну, а какого Утера этот мазохист-энтузиаст из себя строит?!
- Ты не спал, Артур! Ты почти четыре дня валялся без сознания, а я - по ночам менял тебе компрессы! - от вопиющей несправедливости и раздражения руки Мерлина сами по себе сжались в кулаки. Главное сейчас сгоряча не натворить что-нибудь... магическое, - И ты только вчера очнулся. Тебе нельзя идти на тренировку! - "Тем более, что я запер твои доспехи в своей комнате и наложил на них невидимые чары, так что ты их точно не найдешь" - мысленно закончил маг, и, скопировав Пендрагона младшего, сложил руки на груди, давая понять, что отступать не собирается... как и предыдущие три часа.
- А почему по ночам? - вдруг спросил принц, и Мерлин аж подавился.
Ну не говорить же – «потому, что все равно ночами сидел здесь, а днем за твоим состоянием следил Гаюс и гонял меня на все четыре стороны».
- Потому что вы, сир, собирались копыта отбро... отбыть в мир иной, а я не мог вам этого позволить - кто же тогда отправлял бы меня на площадь в колодки и заставлял чистить конюшни?! - язвительно отозвался слуга, неожиданно нашедшийся с ответом после кратковременного ступора и глупого хлопанья трогательно-длинными ресницами.
- Ты самый никудышный слуга, Мерлин. Самый худший, самый неуклюжий, самый бездарный, самый... ну, ты понял, - Артур болезненно поморщился и снова поднялся на ноги, очевидно намереваясь снова приняться за поиски доспехов - Ты не хочешь мне помочь? - он вскинул брови, вопросительно взглянув на брюнета.
Но тот только покачал головой.
- Не хочу. Потому что их нет. - "И не будет, пока ты не поправишься"
- То есть как? - удивился блондин
- Вообще.
- Как "вообще"?!
- "Вообще" - это значит в-о-о-б-ще, Артур, - Мерлин повторил недавнишнюю интонацию принца. Ту, которая для дебилов, - Они пришли в негодность после охоты. И я их выбросил.
- Ты ЧТО сделал?! - кажется, принца новость не обрадовала. Вон, аж красными пятнами покрылся. Э, пятнами?
- Артур, ты в порядке? - Мерлин ощутимо забеспокоился, но пока приближаться к своему господину не решался - жизнь она такая штука... которая одна единственная и второй небесная канцелярия на душу населения не выделяет.
- Мерлин. ТЫ ВЫБРОСИЛ МОИ ДОСПЕХИ?!
- Д-да... Ну... Они же были негодными... - сейчас маг уже даже начал жалеть о том, что ляпнул, - И вообще, я уже заказал для тебя новые. Они скоро будут готовы!
- Когда?
- Скоро.
- КОГДА?
- Через неделю - "Блин..."
К удивлению брюнета, Артур ничего не ответил, только глухо застонал и снова опустился на кровать. Ну, хотя бы не собирается калечить своего слугу. Жаль, конечно, его расстраивать, но... Еще раз – он-сам-виноват. И вообще, должен сказать Мерлину спасибо за то, что тот снова спас ему жизнь, уронив на вепря дерево! Но видеть принца таким разбитым действительно было... неприятно. Маг даже почувствовал себя немножко виноватым. Совсем чуть-чуть.
- Ну... Раз уж доспехов нет, то ничего не поделаешь - судьба. И тебе пра... - начал парень, но ему не дали закончить,
- Тогда без доспехов! - голос блондина был...  черт возьми, он, что действительно был ликующим?!
- Что?! - Мерлин округлил глаза и подпрыгнул на месте. Да что же это такое, хочешь как лучше, а получается как всегда! - Артур, нет. Нет. И еще раз нет. - он даже как-то забыл, кто здесь кому прислуживает. А вот Артур не забыл...
- Если ты будешь разговаривать со мной в таком непочтительном тоне, то я отправлю тебя в колодки. Снова.
"Да хоть сразу на кол, но из этой комнаты ты не выйдешь. Или я - не маг!"
- Мерлин, ты не понимаешь, тренировки - это моя святая обязанность. Рыцарь, тем более принц, должен... - и Артура можно было уже не останавливать - бесполезно. Он соловьем разливался о чести и долге, а Мерлин силился придумать что-то, что могли бы оставить принца в его покоях... Мешал голос самого принца. Боже, да зачем он вообще очнулся?! Как его теперь заткнуть? Кляпом? Тогда точно на кол...
Маг обреченно вздохнул...
- Я понять не могу - откуда берутся такие настырные идиоты?
- Что ты сейчас сказал?
- Я говорю - у каждого свои заботы...
- Вот! А я о чем?! Рыцарь должен быть.... - бла-бла-бла.
- А главное не пойму - зачем на меня судьба повесила этого тупого...
- А?
- Пыли, говорю, много...
- А… Да, кстати, пыли ОЧЕНЬ много. У меня может начаться аллергия, так что ты убирайся, а я пойду на тренировку, - принц тихо ойкнул от боли, но поплелся к двери.
- Погоди-погоди. Давай я сначала узнаю – может доспехи уже готовы, - Мерлин оказался у выхода первый.
Артур смерил его недоверчивым взглядом, но согласно кивнул.
- Вот с этого и надо было начинать.
- Ага. А ты пока… эээээ… рубашку что ли надень, - с этими словами брюнет выскользнул из покоев принца и прикрыл за собой дверь, из-за которой тут же донеслось:
- Мерлин, что бы через пять минут вернулся с доспехами! Понял?!
Маг вздохнул и прошептал совсем короткое заклинание. Нет, ну в конце-концов все замки когда-нибудь ломаются... И Артур останется сидеть в комнате хочет он того или нет. Так. Решил. Мерлин.

Правда к концу дня, когда улице стемнело, принца пришлось выпустить – уж очень он грозился посадить-таки Мерлина на кол, если тот сейчас же не починит чертов замок, но это уже совсем другая история…

Связь с вами:
О, админы знают, не сомневайтесь))))

Ключ:
о даа. Моргана

Ну, товарищи, зацените. Достоин я быть Мерлином али нет?

+3

2

Мерлин написал(а):

Решил я все-таки тоже заполнить анкету... х))))

это че значит, мне теперь тоже заполнять надо что ле? хддд

Мерлин написал(а):

Ну, товарищи, зацените. Достоин я быть Мерлином али нет?

ты издеваешься, да? ты чтоо, да я таких постов в жизни не читала! *___*
да это целый фанфик хд
короче, переношу я тему, и так всем, думаю, понятно))

0


Вы здесь » Merlin » Непринятые анкеты » Meeerlin