Merlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin » Непринятые анкеты » Корвин Рош


Корвин Рош

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и Фамилия:
маркиз Корвин Рош, первый сын герцога Мерсии

Пол, возраст:
Мужской;  21 год

Место рождения:
Фамильный замок династии Рош, королевство Мерсия

Биография:
Из двоих детей в семье именно Корвину не повезло родиться первым. А не повезло потому, что обычно первый ребенок всегда становится в своем роде "экспериментом", и с последующими отпрысками подобных проблем становится меньше. Корвин научился доставлять неприятности родителям еще будучи беззубым младенцем. Без особых угрызений совести он постоянно требовал к себе внимания как в течение дня, так и поздней ночью, ничуть не щадя усталых родителей. Вскоре те осознали, что воспитание ребенка кормилицей и слугами вполне приемлемо и передали им заботу о своем сыне. Пополнение в семье произошло уже в те времена, когда Корвину исполнилось два года и он активно осваивал технику ходьбы и бодро повторял за отцом все слова и ругательства, которые тому случалось произносить в его присутствии. Далее его развитие мало чем отличалось от обычной участи сына знатного рода - Корвина на начальном уровне обучили грамоте, письму, истории и некоторым другим дисциплинам. Естественно, ничто из этого особо его не интересовало, да и учителя, казалось, всего лишь отрабатывали свое жалование, обучая его. Для зазубривания имен, дат, фамилий и прочей чепухи в семье подрастала Франческа. Корвин же, по мнению отца и своему собственному, закончил свое обучение гуманитарным наукам и перешел к изучению искусства боя. Сомневаться в пользе умений не приходилось, поскольку королевство, да и сам герцог, нередко вели войны за территории. Корвина обучали признанные мастера, по той или иной причине покинувшие ряды рыцарей. Обычно, когда начиналась его тренировка, всех остальных просили покинуть поле. Поэтому почти никто своими глазами видел, как молодого, здорового парня до полусмерти отделывает хромой старик. Единственной свидетельницей "обучения" была его младшая сестра, Франческа. К слову, она оказалось совсем иной, чем предполагали родители и в особенности мать. Ее не интересовали обычные женские занятия, Фрэн предпочитала наблюдать за тренировками брата и стрелять по мишеням из арбалета. У его сестренки был довольно жесткий и агрессивный характер, который только ему удавалось подавлять.
Одновременно с практическим применением оружия, Корвин изучал и теорию - стратегию, тактику, особенности применения, технику изготовления. Однажды Корвин даже попытался изготовить меч своими руками, однако результат показал, что даром кузнеца он не наделен. По большей части, до двадцати одного года его жизнь состояла из бесконечных упражнений на тренировочном поле и убийстве нечисти на землях семьи. Пожалуй, о последнем стоит упомянуть особенно. В землях герцога Рош водилось потрясающее количество магических тварей, которые наносили ущерб проживающим там людям. А раз уж Корвин так страстно желал поучаствовать с настоящем поединке, отец счел приемлемым, чтобы сын послужил на защите его владений. Поначалу это было лишь развлечением, но в последствии переросло в традицию. Корвин уничтожал тварей одну за другой, приобретая себе славу умелого воина и защитника от порождений магии. Компанию ему почти сразу же составила Франческа, и вдвоем они составили неуязвимый (до некоторых пор) дуэт. Что же до причин появления в окрестностях замка едва ли не армий чудовищ, то винить стоит герцогиню Рош. В далекие времена она была практикующей чародейкой, причем самого низкого качества. Даже самые невинные ее заклинания оборачивались трагедией. И вот она, желая  благословить своих детей, умудрилась наложить на них проклятие, из-за которого они повсюду привлекали к себе нечисть. Однако же, главное проклятие Корвин навлек на себя сам…
Не будучи обделенным ни привлекательной внешностью, на харизмой, он полагал, что неделя прошла зря, если очередная красавица не влюблялась в него. Как известно, подобный настрой не доводит до добра, и Корвин поплатился за свою любовь к женщинам, когда повстречался с настоящей ведьмой. Она застала его однажды ночью, по дороге из таверны домой. Корвин был изрядно выпившем и не воспринял всерьез ни саму девицу, ни ее слова. Ведьма (хотя он-то считал ее обычной девушкой) признавалась в любви и желала стать Корвину женой, что его совсем не радовало. Он ответил ей в довольно грубой форме, что не замечает за ней ни красоты, ни богатства, а потому ее предложение отклоняет. Тому, что произошло дальше, на следующее утро Корвин бы ни за что не поверил, если бы ведьма не явилась к нему во второй раз и не повторила слова своего проклятия. Она давала Корвину ровно год жизни, по окончании которого он умрет в муках. Он провел неделю, никому не говоря о странной встрече. Корвин и верил ей, и в то же время нет. Поначалу он рассказал все сестре, представив историю так, будто бы она произошла во сне. Однако по его изменившемуся поведению, по нервным ноткам в голосе любой бы догадался, что то был не сон. Когда же Корвин решился просить совета у матери, она отправила его в Камелот, к некоему Гаюсу, с которым была знакома во времена своей магической практики. Не имея других вариантов, Корвин отправился туда, а по пути к нему уже присоединилась Франческа. За время их путешествия Корвин много думал о проклятии и о своих шансах на выживание. На одном из привалов он заявил Фрэн, что не намерен впадать в панику. Если у него остался всего год, то он проведет его так, чтобы по его окончании не жалеть о том, что он что-то не испытал в этой жизни.

Характер:
Корвин вырос именно таким, каким его хотел видеть отец. Даже при кратком знакомстве с ним чувствуется его знатное происхождение и принадлежность к рыцарству. Корвин держится так, будто у него всегда все под контролем и из-за этого производит впечатление очень самоуверенного молодого человека. На самом же деле, у Корвина  не существует понятия "спокойствие", однако он научился маскировать чувство беспокойства расслабленной улыбкой. Самоуверенность в нем действительно присутствует, но в основном она проявляется при попытке поймать его на "слабо". Корвин не способен признать свою слабость или неумение, потому он берется фактически за любое предложенное занятие, даже если не уверен в успехе. Как будущий рыцарь, он был воспитан в согласии с кодексом, и в его характере нашли отражение почти все указанные там черты, за исключением, пожалуй, скромности. Корвин исполнен благородства (порой даже чересчур, и Франческе приходится его останавливать, чтобы он из лучших побуждений не угробил самого себя), справедлив как по отношению к простым людям, так и к другим рыцарям. Он никогда не злоупотребляет доверием и ценит дружбу, какой бы нелепой она не показалась со стороны. Также Корвин известен привычкой держать каждое данное им обещание, однако и дает он их нечасто. Несмотря на серьезность и дисциплину, проявляемые им в бою, в другое время Корвин абсолютной "свой" парень, считающий таверны лучшим местом на свете, а веселую компанию других хмельных рыцарей - идеальным обществом. Выпив, он превращается в бесконечный источник шуток, за что его особенно ценят: не всякий сын герцога способен так запросто развлекаться. В нем довольно трудно найти недостатки, как и в большинстве рыцарей. Корвину присуще дикое упрямство, доходящее до невероятных пределов. С некоторой точки зрения, сюда же можно отнести свойство Корвина говорить правду, которая далеко не всегда приятна собеседнику. Он не мастер читать по лицам или разбираться в характерах других людей, но порой и он старается сгладить жестокую истину, что получается у него не особо-то успешно.
В последнее время Корвин сильно изменил свое поведение, причем не в лучшую сторону. Он превратился в заядлого фаталиста, который в любом подходящем разговоре затрагивает тему судьбы и предназначения, яростно отстаивая предопределенность грядущих событий. Вдобавок Корвин стал меньше внимания уделять дисциплине и не сильно соблюдать социальные нормы общества. Его поведение во всем можно охарактеризовать словами "как в последний раз", что в общем-то так и есть, но люди, не осведомленные о проклятии Корвина, наверняка сочтут его наглецом и грубияном.

Внешность:
У Корвина приятная, даже можно сказать привлекательная внешность. Он высокого роста, обладает атлетичным телосложением и развитой мускулатурой. Из-за тяжелых доспехов становится практически похожим на шкаф и теряет даже малейшую возможность бесшумного передвижения. Из-за своей мощной фигуры не обладает особой грацией, если только в его руках нет меча.
Светловолосый, Корвин предпочитает неброскую короткую стрижку, поскольку, отрастая, его волосы превращаются в непокорный, торчащий во все стороны хаос. Черты лица Корвина образуют редкостно удачное сочетание. С одной стороны, некоторые из них выглядят несовместимыми, однако же в целом лицо выглядит достаточно гармонично. У Корвина высокий лоб, не прикрытый челкой, волевой подбородок. Широкие скулы, крупный нос. Аккуратный рот, с чуть приподнятыми уголками. Корвин является обладателем ярко-голубых глаз, узковатых и удлиненных по форме. На самом деле, глаза не очень выразительны и не подходят под опредление "зеркала души". Чаще его эмоции выражаются другой мимикой лица - морщинками в основании носа, ухмылкой или улыбкой, приподнятыми бровями.

Таланты и возможности:
- обучен владению многими видами холодного оружия, великолепно владеет мечом и по праву считается одним из первых рыцарей королевства
- фактически не способен к тихому передвижению и выжиданию в засаде
- при желании может проявлять воистину идеальные манеры, но на это его может побудить лишь присутствие поблизости прекрасной дамы
- особым своим достижением считает то, что ему, сильно пьяному, удалось забраться на лошадь и проехать на ней до замка
- привлекает к себе чудовищ со всей округи
- в состоянии поддерживать разговор почти на любую тему, если только речь не заходит о медицине; если он недостаточно осведомлен о чем-то - обязательно выйдет из положения оригинальной шуткой
- в метании кинжалов ему почти нет равных по силе и дальности, но зато меткостью Корвин не отличается

Профессия, занятость|место работы:
Рыцарь, однако основное его занятие - убийство порождений магии, чудовищ - как по найму, так и самостоятельно.

Инвентарь, недвижимость, имущество:
Самое ценное - это, разумеется, Франческа. Имущество живое, на "сестру" отзывается, что, однако, не избавляет Корвина от необходимости за ней приглядывать. Также неформально владеет менее ценным фамильным замком (по закону замок является его наследством, а пока его владельцем считается его отец) и прилегающими землями (тоже наследными). Из более мелкого личного имущества при себе имеется: конь боевой по кличке Стар со сбруей в комплекте, седельные сумки, внутри которых небольшой запас еды и фляга с водой, двуручный меч и два метательных кинжала. Денег немного, хватит примерно на пару недель умеренной жизни.

Дополнительно:
- заботится о младшей сестре, несмотря на периодические шутки в ее адрес
- имеет в Мерсии репутацию знаменитого монстроубийцы
- из-за некоторых обстоятельств крайне раскрепощен и ввязывается во все доступные переделки
- смертельно проклят

Требуется ли стартовый квест для начала отыгрыша?
Да. Поскольку в Камелот прибудем мы вдвоем с сестрой (а как уже отписано выше, наша парочка магнитом притягивает к себе всевозможную нечисть), желательно организовать что-то вроде совместной обороны замка. Возможно, за нами будет идти какое-нибудь чудище или же "случайно" нечто подобное нападет на Камелот. Ну и соответственно мы не сможем стоять в стороне, да и стража Камелота тоже.

P. S. Изначально я шел на эту ролевую с подругой, которая должна была занять роль Франчески. К сожалению, по некоторым причинам она не сможет играть, но к этому времени мой персонаж был уже полностью прописан. Если можно, хотелось бы добавить ее в акции или в аналог "Жди меня", если у вас такой имеется. Если к началу отыгрыша персонаж останется незанятым, я бы предложил, что в пути мы с ней расстались, а новый игрок уже вольется в игру в последствии. Заранее спасибо.

Связь с вами:
ICQ: 202-884-937

Ключ:
забрала. Моргана

Отредактировано Корвин (2011-01-11 02:13)

0

2

Корвин написал(а):

Да. Поскольку в Камелот прибудем мы вдвоем с сестрой (а как уже отписано выше, наша парочка магнитом притягивает к себе всевозможную нечисть), желательно организовать что-то вроде совместной обороны замка. Возможно, за нами будет идти какое-нибудь чудище или же "случайно" нечто подобное нападет на Камелот. Ну и соответственно мы не сможем стоять в стороне, да и стража Камелота тоже.

ох, вы не представляете, как же вы вовремя!) мы как раз с администраторами ломали голову, что же может произойти. как раз приезд рыцаря и его сестры, притягивающих за собой монстров!)
*прыгает от радости*
разумеется, вы приняты)
насчет вашей сестры: вы считаете, как будет лучше: написать персонажа в акцию или поместить в "Нужных"?)

0

3

Леди Моргана
я бы выбрал акцию  http://jpe.ru/gif/smk/sm20.gif  думаю, это быстрее заметят хд

0

4

Корвин написал(а):

я бы выбрал акцию  http://jpe.ru/gif/smk/sm20.gif  думаю, это быстрее заметят хд

отлично)

0


Вы здесь » Merlin » Непринятые анкеты » Корвин Рош